精彩快递

您的位置:舟山网首页 > > 精彩快递

涌优优酪乳新品上市

时间:2018.10.10 作者:吴伟明

  宁波牛奶集团联合美国唯绿包装等机构打造了一款200克新鲜屋涌优优酪乳酸牛奶,将于10月10日新鲜上市。

  杭州湾生态牧场专属奶源,仅蛋白质含量就高于国标43%

  涌优优酪乳采用源自杭州湾十八牧场(浙江省美丽生态牧场)的荷斯坦奶牛所产,奶牛吃的是美国进口的苜蓿草、澳洲的燕麦草。涌优优酪乳产品中的蛋白质含量,能达到3.3g/100g。与风味发酵乳国家标准GB19320的蛋白质含量2.3g/100g相比,仅蛋白质含量就足足提高了43个百分点。

  欧洲进口乳酸菌发酵,每盒活菌数量达到2亿个

  涌优优酪乳的菌种是研发团队从几十个菌种中,经过上百次的试验才选出的,产品采用的是具有130多年菌种研究历史的欧洲丹麦科汉森公司进口菌种,包括乳双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、保加利亚乳杆菌等四种活菌群,每盒活菌数量能达到2亿个。活性乳酸菌是人体每日必不可少的健康元素,很适合常坐办公室、消化不适、乳糖不耐受与饮食不规律的人群。

  不添加食品添加剂,新鲜上市14天短保质期

  这款优酪乳采用了8小时经典工艺精心发酵,产品不添加任何食品添加剂,不含增稠剂、香精、色素、防腐剂;产品保质期在2-6℃冷藏下只有14天,相比一般同行酸奶21天保质期。

  据了解,该产品上市期间包月订购还有促销活动:10月10日上市当日开始包月征订涌优优酪乳至月底的客户,10月10日-12日期间一律订一盒送一盒,10月13日起不再赠送。想要订购这款牛奶的市民也可以拨打2020417,一个电话可以送奶到家。