• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>畅游舟山

“六横1”客轮于国庆期间投运

2022年09月19日 15:35 来源:舟山日报 未经授权 不得转载
  昨天上午6时30分许,普陀区六横大岙客运站3号码头很是热闹。由六横管委会投资2000余万元全新打造的“六横1”客轮,从湖南省湘船重工有限公司驶抵六横大岙客运站。据六横运输总公司相关负责人介绍,“六横1”客轮接替“六横2”客轮,将于今年国庆节期间投入六横至沈家门航线的运营。
  “六横1”客轮长49.35米、宽8.5米、净深3.4米,航速17节,抗风等级9级。六横至沈家门航线航程约55分钟。该客轮共有323个客位,设上中下3个客舱以及3个接待室。客舱座位间隔大,通道宽敞,有无线信号和手机充电接口。此外,客轮各层甲板共设有6个洗手间,力争为旅客出行创造舒适便捷的旅途环境。
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻