• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

治堵深入时丨普陀东泗湾路完成提升改造 泗湾路工程预计年底完工

2022年09月23日 09:15 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  经过三个多月的紧张施工,普陀沈家门东泗湾路道路提升改造工程(泗湾路130号至北安公园),日前顺利完工并通车。此前同步启动的泗湾路道路提升改造工程(泗湾路281号至北安公园),计划于今年12月30日完工。

  据了解,泗湾路工程道路全长962.74米,车道宽4至12米;东泗湾路工程道路全长473米,车道宽2.8至10米。此次提升改造主要包括车道路面提升修复、暗渠盖板修补、各专业管线保护、污水管道敷设等项目。其中,泗湾路采用半幅、分段施工,东泗湾路采用分段施工。

  据普陀城投集团泗湾路项目负责人戴凌介绍,为减少道路施工对周边居民出行的影响,施工期间允许非机动车和行人在剩余路幅双向通行。在施工路段停车泊位临时取消、禁止机动车通行情况下,就近安排了停车场,尽量满足居民停车需求。

原链接: 作者:通讯员 虞佳 驻普陀记者 翁青青    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻